Tanggal acara :
23 Desember 2019
Lokasi :
Rumah mama Al
Bersama :
LIEVE
Peserta :
Anak-anak dengan kanker beserta keluarga
Deskripsi / Tujuan Acara :
(23/12) Terima kasih untuk LIEVE dan team yang telah menyempatkan waktu dan kebaikkan hatinya untuk berbagi dengan anak – anak kanker beserta keluarga.
Berawal dari inisiatif LIEVE akan keperduliannya terhadap anak – anak dengan kanker. Production House ini, mengontek kami untuk mau bertemu dan membuat acara dengan konsep tukar kado yang disediakan oleh LIEVE sendiri.
Acara pun berjalan sangat menyenangkan karena dimeriahkan oleh beberapa guru – guru “bule” yang mengajak bermain games seperti Stop & Go dan lainnya. Untuk melihat cuplikan acara kami dapat langsung saksikan di channel layar kaca digital kalian di https://www.youtube.com/channel/UC2Wrj3d4W6BrUnli4uH0JMA?view_as=subscriber . Jangan lupa like dan subscribenya yah !